当前位置: 首页 > 平安建设工作 > 安全常识 > 正文

我校召开暑假安全工作会议

【来源:我校召开暑假安全工作会议 | 发布日期:2023-07-29 】

为确保暑假期间学校安全稳定,7月29日上午在三江校区第三会议室召开了暑假安全工作会议。

校党委常委、组织部长刘志刚就暑期食品安全、防溺水安全、消防安全、师生心理安全、极端事件预防、防电信诈骗教育、校园安全隐患排查及校园日常安全管理等工作进行了安排部署,并对做好暑期安全工作提出四点要求:一是提高思想认识,时刻绷紧学校和师生安全这根弦;二是深度排查安全隐患,堵住安全漏洞;三是做好暑期应急预案,积极制定好关键部位、重点环节的安全管控措施;四是压实安全责任,确保安全工作落细落实落到位。

16C13

会上,党办校办对暑假值班工作要求做了强调,保卫处通报了近期校园交通测速和访客系统测试情况。

(文/钟杨俊   图/钟杨俊 )