当前位置: 首页 > 平安建设工作 > 平安建设动态 > 正文

AI赋能平安校园建设,为学生成长保驾护航

【来源:AI赋能平安校园建设,为学生成长保驾护航 | 发布日期:2023-08-10 】

AI赋能平安校园建设,为学生成长保驾护航,8月9日下午校平安办邀请泰豪集团AI事业部总经理温水发一行来校交流智慧平安校园建设项目。

会上,泰豪集团技术骨干讲解了如何利用大数据、AI技术让管理从被动变主动、AI建立算法模型自动预警,和运用公司自研数据大脑平台帮助学校建设平安校园。

校党委常委、组织部长刘志刚对泰豪集团在智慧平安校园建设的探索和成绩给予了充分肯定,表示下一步我校也要积极建立校园安全信息化机制,全面增强应对安全风险能力,建设高水平平安校园,以新安全格局服务保障学校高质量发展,同时也希望泰豪教育基金会能够积极捐赠,对学校平安校园建设给予资金支持。

参会职能部门人员共同讨论了智慧校园建设中的相关问题,交流了我校智慧校园建设的相关思路。

(文/钟杨俊   图/钟杨俊 )