当前位置: 首页 > 平安建设工作 > 平安建设动态 > 正文

我校召开2022年春季学期疫情防控工作会议

【来源:我校召开2022年春季学期疫情防控工作会议 | 发布日期:2022-02-22 】

本网讯 2月18日上午,我校在红旗校区行政楼第二会议室召开2022年春季学期疫情防控工作会议。校党委常委、副校长李国金出席会议并作工作部署。学校疫情防控工作领导小组成员参加会议,南昌校区人员视频参会。

会议伊始,党委(校长)办公室主任刘志刚介绍了国内疫情防控形势和上级相关防疫部署要求。校医院、人事处、离职退休工服务中心、学工部、研工部、国际教育学院、校服校产中心、南昌校区管委会、应科院等部门分别介绍了学生春季学期开学返校和近期校园疫情防控的相关工作情况。

李国金逐一对各部门开学疫情防控工作作了详细指导,并强调各部门要切实提高站位,在全面掌握师生返校信息的基础上严格落实春季开学疫情防控工作方案,做好返校预案培训演练,确保防控物资储备和场地到位,进一步压实工作责任,加大防控宣传力度,强化师生防疫安全教育引导,持续加强校园疫苗接种工作,从严从实从细做好疫情防控工作,确保春季学期开学平稳有序。

(文、图/曹泽   编辑/张萍)