当前位置: 首页 > 工作动态 > 学院(部门)专题 > 正文

【来源:能源与机械工程学院召开党建、思想政治、意识形态、民宗工作专题会议 | 发布日期:2022-03-16 】

本网讯 3月11日,能源与机械工程学院党委在综合实验大楼A1109会议室召开党建、思想政治、意识形态、民族宗教工作专题党委会议。学院党委委员、党支部书记参加,会议由学院党委书记刘传立主持。

会议集中学习了习近平总书记关于党建、思想政治、意识形态、民族宗教工作的重要讲话、指示、批示精神,审议了《学院党委2022年党建工作要点》《学院2022年党员集中教育培训方案》《学院2022年思想政治和意识形态工作方案》等内容,传达了学校党建、思政、意识形态、师德师风和民族宗教工作联席会议精神。

会议指出,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实十九大和十九届历次全会精神,全力以赴贯彻新发展理念、构建新发展格局、推动学院事业高质量发展,切实把党中央的决策部署落实到每项工作中。

会议强调,要进一步提高政治站位,统一思想认识,严格执行相关法律法规,把党建、思想政治、意识形态、师德师风和民宗工作摆在重要位置,切实抓紧抓实抓好,在新时代新征程中展现新气象新作为。

(文/张航 图/李婷 编辑/张萍)