我校召开校园安全隐患排查整治工作布置会

【来源:我校召开校园安全隐患排查整治工作布置会 | 发布日期:2022-05-30 】

按照学校党委要求,由保卫处牵头于5月27下午在执中楼召开了校园安全隐患排查整治工作布置会,学工部,研工部,教务处,校服校产中心,后勤保障部,校建办代建,科技产业公司等相关部门负责人参会。保卫处副处长钟杨俊传达了省厅下发的《学校安全工作提示》和校办转发的《关于开展校园楼顶安全隐患排查整治工作的通知》,要求各单位(部门)在5月30日前对所辖区域进行一次全面、细致的安全隐患大排查,在排查出安全隐患后制定整改方案并及时整改完毕。与会人员踊跃发言,对已排查出安全隐患的整改措施提出了积极建议。

(文/钟杨俊  图/黄翔军)