当前位置: 首页 > 平安建设工作 > 正文

【来源:武装部部长、保卫处处长闫光礼带队赴赣州市经开区消防救援大队开展走访 | 发布日期:2024-05-22 】

5月22日上午,受学校党委常委、副校长熊志华委托,武装部部长、保卫处处长闫光礼带队赴赣州市经开区消防救援大队开展走访,与经开区消防救援大队大队长何增辉进行座谈。

77A6E

闫光礼指出,学校历来重视消防安全,每年定期举行师生消防培训和应急演练,提升师生消防安全意识、逃生自救能力和消防安全管理水平。学校将充分发挥专业、学科和人才优势,持续为消防救援事业提供支持和帮助。 何增辉表示,要发挥专业互补、资源共享的优势,在消防安全宣传教育、志愿者培训、社会实践等方面开展广泛合作,持续提升社会与高校消防力量的宣传覆盖面和影响力。 双方就消防教育资源、场地设施、重大活动组织的共建共享达成初步共识。

(文、图/钟杨俊 )