当前位置: 首页 > 平安建设工作 > 正文

我校召开安全稳定工作部署会

【来源:我校召开安全稳定工作部署会 | 发布日期:2024-02-24 】

本网讯   1月27日下午,我校在三江校区启航会议中心1号会议厅组织收听收看全省教育系统安全稳定工作视频会议并召开安全稳定工作部署会。校党委书记杨斌,校党委副书记罗仙平,校党委常委、副校长唐云志、熊志华,校党委常委盛晓明、刘志刚、汪锋锁以及全校各部门、各学院(校区)相关负责人参会。会议由罗仙平主持。

会上,杨斌传达了习近平总书记重要指示精神及全国、全省、全市安全生产电视电话会议精神,并对落实好学校安全稳定工作提出明确要求。他强调,一是要提高政治站位,从讲政治的高度深刻认识校园安全的极端重要性;二是要立刻行动,成立专项工作组,在全校范围内以及周边进行拉网式、地毯式排查安全隐患;三是要加强宣传教育引导,高度重视网络舆情,引导全校师生更加重视安全教育;四是要加快校园视频监控系统建设,硬件和软件同时发力,确保校园安全稳定。

熊志华传达了《国务院安委会办公室关于开展消防安全集中除患攻坚大整治行动的通知》精神并部署学校相关工作。

(文/黄文洁、洪小莹   图/曾娟   编辑/曹泽)